Эй, вожак

Не надо искать открытую дверь
Ломай ту, что закрыта
Так надо, так будет лучше поверь
В этом тайна сокрыта

Эй, вожак свыше дан знак
Идти только вперед
Ни шагу назад позади пустота
Отважным везет, а другим никогда

Нет ничего дороже свободы
Борись за нее до конца
Не смотри на поздние всходы
За правду сломи наглеца


Рецензии