Сделка наблюдения в пивбаре

Волосатые руки за нежное тело...
Неужели такого ты счастья хотела?
Ему за шестьдесят, а тебе восемнадцать.
Ты ему ради денег решила отдаться?

На  плечо положил свою властную руку,
А в глазах только лед.Это просто от скуки.
Покупает тебя,как на ярмарке телку .
Между вами торговая сделка и только...


Рецензии