***

Закончен день очередной
И всё в природе засыпает.
И солнце луч уставший свой,
Как мячик по земле бросает.

Длиннее тени вдоль дорог,
Всё ближе сумерков сиянье.
И в этот миг есть свой напев,
Своё волшебное звучанье.

Как только солнца луч погас,
Взошла луна над миром править.
Мечты и мысли,снов полет
Всё то,что сложно днем представить.

В ночной тиши средь фонарей
Нам легче строить свои планы.
И в этом море ярких звезд
Судьбы своей мы капитаны.(27.08.2019)


Рецензии