Мой мир

Внутренний мир умеет говорить.
У этого мира свой язык:
Тошнота, слёзы и головная боль -
Он так подаёт свой сигнал.

Этот мир холодный и мрачный.
На внешний он смотрит тяжелым взглядом,
Из-подо лба зрит большими глазами,
И плюётся словами из яда.

У всех начинается осенний сезон,
А у меня друзья, начался мёртвый.

Там свой мысленный сад,
Там не растут душистые розы,
И хризантемам там совсем не место,
Они бы давно захлебнулись в кислоте.
Кислотный состав: обида и боль.

Там гибнут люди в омуте чертей,
Стаи ворон кружат над погостами,
С пугалом играет волчонок,
Чёрные кошки служат верно мертвецам,
А их души бродят по тропам.

Там солнце нет,
Оно давно сгорело.
Луна за облаками скрылась,
А в сердце
снова
злоба затаилась.

Мурсанкова Софья Сергеевна


Рецензии