Такая сила

Такая сила притяжения,
что невозможно устоять.
И чувства до изнеможения,
я так хочу тебя обнять.

Чтобы забыть нам нужно время,
конечно все когда-то в дым.
Но может даст отросток семя,
и вечер будет не пустым.

Такая сила, что до пепла,
такая сила, до огня.
В одно мгновение ослепла,
когда так смотришь на меня.


Рецензии