2 К тебе, родная, поеду я

К тебе, родная, поеду я.
За синим морем ты ждёшь меня.
Под южным солнцем скучаешь ты.
За этим морем мои мечты.

Там тёплый берег, морской песок.
Мне будет дОрог любви глоток.
С тобою встречусь в ночной тиши.
У моря ночи так хороши!

Там гладит берег ночной прибой.
На пляже будем лишь мы с тобой.
Луна над морем там поплывёт.
И нас с тобою судьба сведёт.

Какое счастье тебя любить.
С тобою встречи мне не забыть.
Ах, море, море, ночной прибой. 
Я буду счАстлив опять с тобой.

02.08.2019


Рецензии
Сколько любви, света и счастья в стихотворении!
Пусть все сбудется!
Спасибо, Николай!
Новых творческих успехов!
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   29.08.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ника! Рад вашему вниманию! Николай

Николай Александрович Тарасов   29.08.2019 23:00   Заявить о нарушении