Калории души

Сожги калории души
Предай ей легкость и воздушность
Читать молитвы поспеши
Пусти же шанс в свою бездушность

Откройся миру, для людей
Ты делай все без сожаления
От ночи в ночь в один из дней
Придет к тебе благоговенье

В глазах появится искра
Ведь так давно там не бывала
Накроет тело вновь душа
Воздушно -белым покрывалом


Рецензии