А Я ВАС ЖДУ

А я вас жду,надежды не теряя...
Сменила солнце бледная луна...
Как труден путь... от края и до края...
Я с Вами здесь,я больше не одна...
Сменяются зима,весна и лето...
Но неизменной остаётся грусть...
Душа моя как солнышком согрета...
Оно за тучкой где-то...ну и пусть...
Пройдёт гроза и ливень,и природа
Со мной поплачет,нарушая сон...
Летит наш поезд...рельсы год от года
Всё круче...Всё быстрей бежит вагон...

Сегодня понедельник-день тяжёлый...
И быть уставшим тысячи причин....
Из класса в класс...проходим жизни школу...
Ты только знай-ты больше не один!


Рецензии