Уносится

Девица пылала здоровьем,
Умела гопак танцевать,
Сердечко, похоже, коровье,
Любила пожёстче кровать.

О том, что влюблён в красотулю,
Никто мне тогда не сказал,
Боялся увидеть и дулю –
Насмешки наполнили б зал.

У девы полно ухажёров,
Расторгнулись наши пути,
Она привлекала мажоров,
Любовь не желала уйти.

И близость случилась однажды,
Признаться в любви не сумел,
Судьбою разлучены дважды,
Такой получился удел.

Но в мыслях она предо мною,
И я обожаю её,
И вижу, как в танце с листвою
Уносится счастье моё.


Рецензии