ЗА СВОЁ...

ЗА СВОЁ...

Нам стены уже не помехи
И в стенах за стены стоим
У них есть и орды и бляхи
У нас же смекалка и пыл...

Вот снова порою окружат
Надеясь в обхвате задать
Но мы будто змеи из стужи
Где те же капканы опять...

Нам лЕса родней оборона
И ночи нам в помощь его
У них много сил и резона
У нас как всегда ЗА СВОЁ...

Нам стены уже не помехи
И в стенах за стены стоим...


Рецензии