Звёзды дарят нежность...

А звёзды нам дарят опять, ту же нежность,
Сияние, блеск и созвездий мираж...
Собой сохраняя безмерную вечность,
Как в жизни Вселенной, надёжный вираж!
-------------------------------------


Душу остудит холодным мерцанием,
От зноя июльского солнца планет.
Прохладой наполнит и обаянием, -
То звёздное небо, горящих "монет"!
-------------------------------------


Найдётся же время в ночном измереньи,
В подзорной трубе, смотреть принадлежность,
Мы снова  благодарны  зрению, -
А звёзды  дарят нам, ту же нежность!..
--------------------------------------


Рецензии