Поломана, растоптана...

Поломана,растоптана
Тобой моя любовь,
Однажды мне нашёптана,
Как аромат цветов.
Вновь мною она смётана,
Как замки из песков,
Но что однажды скомкано,
Не станет целым вновь.
И,скотчем перемотана,
Искрит,как будто кровь,
До косточек обглодана
К тебе моя любовь...


Рецензии