После смерти останутся наши аккаунты...

После смерти останутся наши аккаунты,
по привычке справляя за нас дни рождения.
В код двоичный они, будто пленники, замкнуты,
в соцсетях получают порой сообщения.

В френдлистах аватаров мельканье случайное
растворит, словно путников съест холод севера.
Виртуальная жизнь, обернувшись молчанием,
будет длиться теперь до скончания серверов.

2018


Рецензии