Себя от истины не спрятать

Себя от истины не спрятать,
Глаза ее не отвернуть,
И даже будучи распятой,
Она в тебе продолжит путь.

Взойдет внутри предположением,
Осев морщинами на лбу,
И остановится движенье,
В котором жизнь пошла ко дну.

Сомненья станут очень тонки,
Из глаз задумчивых сбежав.
И ты запишешь на подкорке
Три новых слова:
"Был не прав".

Анна Медникова


Рецензии