Отцветают васильки

Отцветают васильки,
Пашня пожелтела,
С лёгкой маминой руки,
Бусинка слетела.

Эта бусинка годок,
Да не третий, пятый,
Эта бусинка годок,
Ох! Семидесятый!

Отцветают все цветы,
Рожь и та уж сжата,
Только маменька моя ,
На любовь богата.

Отцветает цвет волос,
поседела мама,
Для неё года её,
Вообще не драма.

Ходят бусинки года,
С года в год светлея,
Не бегите вы года,
Ножек не жалея...

Отцветают васильки,
Лебеда и мята,
Наша мама на любовь,
До сих пор богата...

27\08\2019 год
03:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии