По миру катится волна

По миру катится волна,
И не всегда виной война,
Враги в любые времена,
Места крушили силы.
Уже последний взят редут,
Чертоги бога бесы жгут,
Они то здесь, то там, то тут -
Всё ищут след миссии.
Плевать на веру и людей,
Они цепной собаки злей
И бред неся своих идей,
Уничтожают веру.
И ленты новостных программ,
Твердят, что взорван где-то храм,
Неся раззор святым местам,
Они не знают меру.
Мораль понятна и проста -
Прикрывшись верою в Христа,
Живя законом волчьих  стай,
Искоренить духовность.
И потому горят костры,
И с храмов вниз летят кресты,
Что все вокруг поджав хвосты,
Твердят про беззаконость.
Но вывод страшен тут и прост,
Когда к душе разрушен мост,
То остаётся лишь погост,
И невозможно выше.
Без духа тело не живет,
Без веры превратимся в скот,
Кто это примет и поймёт -
Лишь тот сумеет выжить.


Рецензии