***

Не занять рубля,
Не отдать меня...
Ничего не занять!
Не отдать меня!..

Ничего не просить.
Ничего не простить.
Словно вычеркнуть!
Ничего не просить...

Я, забытая.
Ты, подареный.
Я, усталая.
Я, забытая...

И в одном порыве
Вдруг стали мы
Слишком старыми,
Полем выцветшим...

В то мгновение,
Когда рождается
Песня новая,
Заменяя старую,

Словно конь
С обрыва бросается
Наша молодость,
Подменяясь радостью...

Так чего же ты обижаешься?
Я люблю тебя ровно столько же!
Ты понять меня не пытаешься...
Ты забыть меня не стараешься...


Рецензии