Август на излёте

Мне август на излёте мил,
Как будто не было и лета.
Он в осень двери отворил
И пропустил в неё поэта.

Польются снова в сотый раз
Стихи про осень золотую.
Вновь покидает август нас,
Мы рядом, я тебя целую.


Рецензии