Про мечту

Если б мог не писать по утрам,
Если б мог не травмировать лестью,
Я б сидел во дворе и втыкал
В инородное творчество местных.

Где же бродит шальная мечта?
Шлёт открытки  откуда-то почтой!
На хрена же все это вот так?
Вот так!
 Через пятую точку...

Если б мог сочинять на ходу,
Если б сплел все слова и мотивы,
Я б очистил от грязи свой дух
И, наверное, был бы счастливым.

Я бы выборол горечь и страх,
Я бы небо растратил на хлопья!
На хрена же все это вот так?
Вот так... Прямиком через жопу!


Рецензии