и не верьте вы подруженькам своим...

  Бабье лето подарила нам природа,
А на сердце у меня бушует непогода.
Непогода у меня и злая вьюга,
Потеряла навсегда любимого я друга.

Оттого так слёзы часто льются,
А соперницы мои в лицо смеются.
Не сумела удержать тебя я, милый,
У подруженьки ты стал теперь любимый.

Все секреты, тайны  я ей поверяла,
Как самой себе во всём ей доверяла.
Говорила -  каждый день цветы он носит
И давно руки моей любимый просит.

Как-то в парке я их вместе увидала,
От обиды на скамейке плакала-рыдала.
Как же горько я в ней ошибалась
И с любимым своим быстро распрощалась.

Под венец повёл он лучшую подругу.
Мне оставил боль в душе, да вьюгу
И не верьте вы подруженькам своим,
Не придётся быть обманутым, одним…

27.08.2019г.


Рецензии