Растление детей идёт по плану

Растление детей идёт по плану,
Часы судного дня не спешат.
Об этом нужно говорить прямо,
На земле воцаряется ад.

Если совести перекрыть кислород,
Грех становится слаще мёда.
Ешь, пей веселись народ,
Демократия — это свобода.

Малая церковь — это семья,
Научите ребёнка молиться,
И ненадо будет пилить рога,
На себя родного сердиться.

«Аз есмь Истина», - сказал Христос,
Где любовь, там и двери рая.
Праведный гнев не злость,
Где крест, там и Русь святая.
         27августа 2019г.


Рецензии