Отпусти

Отпусти меня из клетки ты на волю,
Сердце бьётся словно раненая птица.
Обернусь я тихим ветром в чистом поле,
Растворюсь туманом, зорькой зыбкой.

Улечу я с клином в поднебесье,
Не ищи меня потом в лучах заката.
Отблески свободы словно песня
Наиграли мне мотив в душе когда то.

Отпусти меня, любви не существует.
Для свободы эти чувства как преграда.
Вольный ветер пусть судьбу мою балует
Птицей в небо. Вот моя отрада.


Рецензии