Искренний человек

Люблю я злых.
Вранья в них меньше,
И лицемерие на ноль.


Я слышал их.
 

Мне часто сложно,
Явив упорство,
Помогаю им понять,
Что даже в мире мародерства
Есть люди с жаждой отдавать.

Частенько трудно без напутствий.
Та й идее сложно быть
Без стремления к эволюции
И без помощи прожить.

И без усталости ищу,
Среди массы серых лиц,
Человека без предвзятости, границ...

Так тоскливо...

Тоскливо, грустно, безуспешно
Страшно совершить погрешность
Оступится, ошибиться, убежать
Самому себе соврать..
И вдруг понять
Погибель неизбежна.


Как же трудно усмирять
Самого себя сдержать...
И в конце, 
 не потерять...











 
 

 


Рецензии