Случайное предательство

Твоё предательство случайно...
Поверь, тебя я не виню.
Лишь иногда, в часы отчаяния,
Боюсь, случайно удавлю.

Ты классно держишься, как надо.
Когда наносишь свой удар.
Среди нас нету виноватых,
Мы лишь устроили пожар.

Тебе хотелось стать сильнее,
За счёт моих безумных мечт.
А я любил и бил больнее,
Слова острил как ратник меч.

С тобой мы были, как спортсмены.
Придумали свою игру.
Мы резали друг другу вены
И истязали как в плену.

Мы расставались и мирились,
Прощали, плакали навзрыд.
В истерике о двери бились,
Огнём сгорая от обид.

К чему бы привела дорога?
Уже не важно. Ведь вчера,
Ты, задержавшись у порога
Ушла до самого утра.

Домой вернулась ты с рассветом,
В глаза стараясь не смотреть.
А я не смог найти ответы -
Как жить и стоит ли терпеть?

В момент все стало безразлично.
Зачем кричать, кого винить?..
Ты изменила... И отлично!
Мне будет проще разлюбить.


Рецензии