Давайте...

Как же мучительно и долго
рождалась истина в веках.
Кому-то там,был нужен-Бог,
кому Всевышним был-Аллах.

     Мы все разрознены и значит,
     нам чашу дружбы не испить.
     А может, будет всё иначе,
     когда-нибудь и может быть?

Мы все не поняты немножко
и песнь у каждого своя,
пусть идём своей дорожкой,
давайте,всех возьмём в друзья.

     Давайте,будем милосердны,
     прежде всего, себя простим,
     пусть немного легковерны
     и жизнь, все дружбе посвятим.

Пусть не мучительно,не долго,
родится истина в веках:
там не Аллах,даже не Бог-
Един Он в чистых небесах...


Рецензии