Адам

Кто виноват, что ярко светит Солнце?
Повинен кто, что есть холодная Луна?
И тот, кто первым был рождён на белом свете,
Из красной глины, слеплен был не зря...

Всесущей и могучей воле подчинившись,
Узрел он в Мире свою первую зарю
Но выше, к небесам простёрши руки
Не понимал ещё Адам, что он в Раю...

Ава
2013


Рецензии