Прощание...

Когда приходит миг разлуки
Смотрю в глаза твои...
Не выдержав ответной грусти
Невольно опускаю я свои...
И пальцы рук, коснутся талии
Им не хватает времени прощального
В отрыв и вскользь уходит ткань
Такой бывает расставанья грань...
И кажется, что время не спешит
Судьба вот-вот и разрешит
И даст на все свои ответы...
На самом деле...где там...
Шепчу вдогонку я: - Прости...
Но ты не слышишь...ты в пути...))


Рецензии