Стихи в подарок на день рождения маме или папе

               
Женщине

По паспорту богата на года,
Но сердце мОлодо, задорно, бойко!
Источник позитива вы всегда,
С проблемами справляетесь так стойко!

Не жалуетесь никогда на жизнь,
Какие б трудности не возникали,
«Не унывать, трудиться!» - ваш девиз,
Поэтому, высот вы достигали.

Для всех для нас  вы- мудрости очаг,
Пример для подражания достойный.
Пусть счастье отражается в очАх,
Желаю лет вам самых-самых долгих.

Волненья пусть не будет за детей,
И гордость за родных переполняет.
Желаю много  планов и идей,
Таких, которые лишь вдохновляют.

Пусть ваши исполняются мечты,
И солнце утром радует рассветом,
Желаю, чтоб в душе цвели цветы,
И лаской близких были вы согрета.
26.08.2019
********НМ********

Мужчине (папе)
По паспорту богат ты на  года,
Но сердце мОлодо, задорно, бойко!
Источник позитива ты всегда,
С проблемами справляешься так стойко!

Не жалуешься никогда на жизнь,
Какие б трудности не возникали,
«Не унывать, трудиться!» - твой девиз,
Поэтому, высот и достигал ты.

Для всех для нас  ты - мудрости очаг,
Пример для подражания достойный.
Пусть счастье отражается в очАх,
Тебе желаем лет мы  самых долгих.

Волненья пусть не будет за детей,
И гордость за внучат переполняет.
Желаем много  планов и идей,
Таких, которые лишь вдохновляют.

Пусть исполняются заветные  мечты,
И солнце утром радует рассветом,
Папуля, самый лучший в мире ты!
Твоей любовью мы всегда согреты!


Рецензии