Поэма любви

Я кричу ей: Постой любовь!
Не срывайся бродить по свету,
Ты ж красива, как море цветов,
Во вселенной, тебя краше нету.

Ты красива, как водопад,
Раздарив сотни брызг - бриллиантов,
Ты чаруешь, как листопад,
Много есть у тебя талантов.

То заманишь, к себе зазовёшь,
Нежной лаской людей чаруешь,
Твои ласки, сладки , как мёд,
Сладко, сладко ты всех целуешь.

Затуманиваешь глаза,
Загораются нежно щёки,
Если в глазках, горит слеза,
Знать огромной любви намёки.

Я не знаю, сравнить тебя с чем?
С нежной прелестью лунных взоров?
Я спрошу себя: Ну зачем?
В тебе столько разных узоров.

Иногда греешь солнцем ты,
И тогда, как огнём мы объяты,
Даришь радость, любовь, цветы,
Значит в день тот, мы счастьем богаты.

Иногда, заставляешь страдать,
И тогда, на глазах слезинки,
Я хочу, лишь любви всё отдать,
Не хочу показать ей слабинки.

Потому и кричу ей:Постой!
Дай вокруг мне любовь оглядеться,
Поцелуй, чтобы не был пустой,
От любви, чтобы некуда деться.

Вот такую зову любовь,
Я хочу ею быть богатой,
Пусть любовь,море радужных снов,
А не мерсы, дома и хаты.

Не хочу я любовь делить,
И на деньги я счастье мерить,
Я хочу, лишь любовью жить,
И в любовь лишь, хочу я верить!!!

02\02\2009 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии