Боль

Вот боль поселилась в теле моем,
Не позволяет работать плечом.
Крепче зубы свои я сожму,
Знаю -  боль эту переживу.

Временны трудности верю мои,
Не опалят они крылья любви.
Врач, медсестра готовы помочь,
С ними я боль смогу превозмочь.

Знаю – помогут мне тело собрать,
Недуг осилить, вернуться опять
К любимой, детям, кто меня ждет,
Вера в лучший исход не умрет.

Я всем в этот день хочу пожелать
Здоровья – счастья, его охранять.
Если случилась с вами беда,
Боли не бойтесь, боритесь всегда.


Рецензии