Гимн новоульяновска

     ГИМН НОВОУЛЬЯНОВСКА

1)Лентой дорога безудержно манит,
Мимо пролески плывут и поля.
Словно у неба спрятав в кармане,
В сладком тумане, хранят тополя.

Волга родная раскинулась вольно!
Всеми ветрами обласкан мой град.
Я вспоминаю детство невольно, -
Знаю всегда, встречи будешь ты рад!..

                Припев:
Новоульяновск –
Надежда и сила,
Тихая гавань уставшим в пути.

Новоульяновск –
Нас жизнь научила:
Краше чем ты на земле не найти!

2)Город рабочих, строителей славных:
Все начиналось с защиты границ.
Время лихое, вождей стародавних –
Не отменить у истории лиц…

Пусть же как прежде, сады украшают
Милой отчизны души уголки!
И поколенья грядущие знают
Тихую гавань, у вольной реки.
                Припев. Припев.

                25 апреля 2011г.


Рецензии