Энергетик 31. 01. 2013г

1Наши сети взрастают и крепятся,
Достигая высоты вершин
На подстанции мы с тобой встретимся,
Поработаем от души.
Ну, а может, придется на линии,
Непростые задачи решать,
Выше флаги свои бело-синие,
Мы поднимем. Вперед, так держать!

ПРИПЕВ
Энергетик, это слово любому знакомо,
Он на смене с утра до утра,
В голове у него закон Ома,
А в душе киловатты добра.

2На работе нет места мечтаниям,
Здесь особый, серьезный режим,
Энергетик готов к испытаниям,
Этим качеством мы дорожим!
Наша жизнь постоянно в движении,
И работа от дома в дали,
Мы на страже энергоснабжения,
Всей Тюменской обширной земли.


Рецензии