по ниточке

Мы все над пропастью
по ниточке идём,
что жизнью называется,
понимаем как легко
она обрывается.

Всё равно идём вперёд,
пусть ниточка качается…
Верим путь мы свой пройдём,
до цели добираемся.


Рецензии