Кто знает правду обо мне?..

Кто скажет правду обо мне?
Лишь только ветер в тишине
Знаком с моею грустью…
Да домик в захолустье…

Кто знает правду обо мне?
Кем я слыву и чем дышу я,
Какую миссию большую
Мне поручили на Земле;

Кто скажет правду обо мне?
Я не сдаюсь, я на коне!
Пусть скажут лютые  враги,
А ты их правду сбереги…

Никто не знает чем дышу -
Лишь я одна с собой знакома:
Порою по ночам грешу,
Бросаясь с головою в омут...

Что знаешь обо мне мой друг?
Ведь ты же ничего не знаешь...
Когда меня ты обнимаешь
кольцом оцепеневших рук.

Ответь мне на простой вопрос:
"Хоть что-то обо мне ты знаешь?"-
Молчишь... и значит - ты теряешь
Меня, любимую до слёз!

Тебе должно быть всё равно -
Душа моя в сраженьях пала,
Была я, словно из металла,
Теперь - как крепкое вино.

Темно...  не видно твоих глаз -
Спадают пряди, как забрало,
На лик прекрасный и усталый.
Судьба не разлучает нас...


Рецензии
И ничего о Вас не зная,
Он сохранит Вас в сердце тайной...
Загадкой Вы его пленили,
Секретов так и не раскрыли...

И терпкость вин тогда прекрасна,
Когда нежна, но и опасна...
И послевкусие осталось,
Надолго в сердце задержалось...

Стихи прекрасны всеми своими сакральными смыслами!
Спасибо Вам!!!
С искренним уважением

Людмила Меремьянина   18.01.2021 00:20     Заявить о нарушении