Две дочки

А у нас две дочки -
Две красы, любимки.
Бантики, цветочки,
Косы, невидимки.

Двое ангелочков -
Из фатина юбки,
Платьишки в кружочках
И мы дуем губки.

Две наши подружки -
Ногти в красном лаке,
Мягкие игрушки,
Куколка на байке.

Папины принцессы -
В блесточках помадка,
Шоколадки, кексы,
Замок из палатки.

Мамины бандитки -
Самолеты, робот,
Жук и две улитки,
Утром "тихий" топот.

Сладкие девчули -
Пол весь в пластилине,
Пистолеты, пули,
Носики в малине.

Девочки - сестренки -
Куличи в песочке,
Краски, шестеренки...
А у нас две дочки!


Рецензии