Я опьянен 06. 12. 2001г

Я опьянен твоей любовью,
И я не скрою,
Это от тебя.
Ты мне послана судьбою,
Для нас с тобою,
Создана земля.

ПРИПЕВ:
Деревья инеем покрылись,
И в них влюбились,
Звезды в вышине.
Глаза твои мне часто снились,
На них молились,
Губы в тишине.

Я не могу поверить в это,
Что ярким светом,
Вспыхнула душа,
Ты теплом моим согрета,
Пою об этом,
Чувства все смешав.


Рецензии