Засыпает песня

Песня затихает и засыпает где-то в ночи…
Кто пел ее? Чьи губы произносили слова,
От которых сердце чаще стучало?
Отзвуки песни все еще звучат где-то внутри.
Слова взволновали душу.
Мелодия по нервам пробежала…
Волшебной силой влилась музыка та в кровь,
Волной пробегая по сердцу.
И сердце громко стучит: «Тук, тук, тук…»,
Волнорезом встречая песню.
Затих голос. Но мелодия эхом звучит,
Перебирая ноты на струнах рваных.
И жизнь мелькает, как в немом кино,
Озвучивая суть мыслей в душе затаенных.


Рецензии