Созерцательное

Сквозь листву облака плывут
Бело синие по зеленому.
Я сижу на скамейке тут,
Запрокинув голову к кленам.
Облака плывут, словно дым,
Тех костров, еще не зажженных,
Не сгоревших еще поленьев,
Улетает торжественно след...
Я сижу, положив на колени
Свой уютный, любимый плед...


Рецензии