В круговерти вечер...

В круговерти вечер...



                Ирине и Сергею Клюевым -
                Моим дорогим друзьям
          с необыкновенно красивыми, богатыми душами


Вспоминаю в круговерти вечер - 
Я тобой была покорена.
Осветил наш путь земной Путь Млечный,
Как всполохом жизнь озарена.

Мы с тобой такие молодые
С чистой жизнерадостной душой!
Подвели друг к другу нас святые
И благословила нас любовь.

Постоянно чувствую волненье,
За тебя Судьбу благодарю:
Предо мной припал ты на колено,
«Без тебя, - мне шепчешь, - не могу!».

Закружилась вся планета счастьем,
Ночь сгорала... В золоте Луна...
И переплелись дороги наши,
Лишь для нас цветёт одна весна...

А в траве кузнечики распелись,
Вторили стрекозы им точь-в-точь...
Радуги божественно горели,
Небеса нам подарили дочь.

Счастлива, что мы нужны друг другу,
Для друзей господствует тепло.
Не страшат нас никакие вьюги,
Мы всегда откликнемся добром...



26.08.2019

лб
Фотография из домашнего архива Клюевых


Рецензии