Шутка судьбы

В мегаполисе на площади большой
Мы однажды повстречались с тобой
Не серьезно, просто так, невзначай
Случай нас с тобой обвенчал.

Обвенчал и позабыл, он такой,
Ну а мы растерялись с тобой,
Я ушла и ты тоже ушёл.
Я ничья, а ты другую нашёл.

Солнце радостно сменяло Луну,
Я искала смысл, ты - вторую жену,
Я читала жизнь как печальный роман,
Ты подумал, может, всюду обман.

И однажды холодной зимой,
Мы гуляли на площади той,
Я с зонтом, а ты держал телефон,
И случилось дежавю, будто сон.

Мы увидели друг друга глаза,
Мы узнали! Что тут можно сказать?!
Тот же случай нас встретил с тобой,
Мы зовём теперь друг друга судьбой!!!


Рецензии