Фото

Я смотрела твои фото,
Всматриваясь в уголки губ
Временами казалось, что передо мной незнакомец
А потом казался - уют
В твоих глазах вечная зима
И ты  больше холодный, чем тёплый
Не угольная смоль - твои локоны волнистых волос
А песнь из глубины простого города.
Что я без тебя? Блажь, фикция, странность?
Кажется, ты что-то писал, не мне, но я видела твои слова
Их видели все
Но то ли ты сказал, что я  услышала?
Никак не собраться и не высказать все друг другу
Багаж тащим за собой так и не разведанных тайн
Столько вопросов к тебе
Столько слов и эмоций
Я боюсь, почему то боюсь так и не поведать их никогда, вот и пишу :
" Привет! Все отлично! И все очень круто!" - стоп, почему, для чего же я вру
Ментально подавлена и стрессом калеченная
Такая вот я
Да что здесь к чему?
Мне бы хотелось тебя увидеть, вживую с тобой ощутить диалог
Понять, почему же, не дают мне покоя мысли связанные с тобой…

09.05.19


Рецензии