Там не хохлы скорей всего живут

Там не хохлы скорей всего живут
А сборище подонков и убийц
Что без души и совесть продадут
И упадут за деньги ниц

Нацист, как правило дурак
Он ими управляет
И носит свой фашистский знак
Когда дела свои решает

А, где ж обычный человек
Он трус и прячется под печкой
Он будет там сидеть и день и век
Трусливой, робкою овечкой

Бараны катятся отарой
Пастух плетётся не спеша
По древней той дорожке старой
Где век из века шёл греша


Рецензии