Одна

Всё одна и одна,
Тянешь лямку пристяжной.
Коренной твой давно,
Под берёзой лежит.
Страшно жить без любви,
До безумия, тяжко.
Саван белый врагами,
Чёрной нитью прошит.

Ты, грустишь и грустишь,
Слёзы, выплакав раньше.
Поседела от горя,
Твоя голова.
Ты бежишь от людей,
В мир иллюзий,
Подальше.
И глотаешь, проклятий,
Ядовитых, слова.

Евгений
Шапорев
08.01.2019 г.


Рецензии