Моя постель святая

Моя постель святая...
Здесь не было другого.
Я в ней лежу нагая...
И, играя словом,
Придумываю рифмы,
Сюжеты составляю.
Чтоб Муза была сыта -
Любовью заправляю.

Моя постель святая...
Чиста и белоснежна
Здесь ангелы играют -
А я сегодня - Нежность.
Водопад из лепестков -
Прям на мое тело
Ему - можно. Он мой Бог.
Можно. Быть. В моей. Постели.

(27.08.19)


Рецензии