Я любимой буду

Я глаза открыла
И собой довольна.
Про тебя забыла,
Мне уже не больно.
Вновь в моё оконце
Льётся воздух свежий.
Золотое солнце
Согревает нежно.
Разве это мало…
Это ли не чудо…
Я любить устала,
Я любимой буду!


Рецензии