***

Ты ушел, закрыв дверь,

Я проводил тебя слезами…

В комнате эхо, от слова поверь,

Я сижу с пустыми глазами…

Ведь трудно поверить в то, чего нет,

И тяжело ждать того, кто не спешит…

И как найти нужный ответ?

Если время, с годами бежит…


         2013 год


Рецензии