Жизнь в бетонных джунглях

  Я родом из бетонных джунглей,
  Убогих крыш и шумных авеню,
  Где в сумраке подъездной тихой жизни
  Люд коротает жизнь свою.

  Нам не доступны развлеченья,
  Живём во тьме убогих грёз,
  Нас омывают океаны горя
  И водопады горьких слёз.

  Не знаем мы богемной жизни,
  Не пьём столь сладостный нектар;
  Нас ждёт в конце не светлый Ирий,
  А ужасающий кошмар.

  Цветная жизнь из тех журналов,
  Где все смеются,веселясь,
  Нам недоступна от рожденья,
  Её не знаем отродясь.

        апрель 1996г.
   


Рецензии