Миг страданий

Вставать не просто,  коль случилось пасть...
На дне, душа стремится к восхождению...
От этой боли,  хоть порой кричи...
Но в миг страданий,  происходит воскресение...
И в каждой капли пота на лице...
В слезинках,  что порой струятся тихо...
Свершается спасение души...
И предстояние пред Христовым ликом...


Рецензии