Грусть

                С. НАМИ.    БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  П. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВМЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Г. Р. У. С. Т. Ь

                СИДЕТЬ. НЕСЛОЖНО НА. ДИВАНЕ ,
                КАСАЯСЬ.  ПЛЕЧИКА.  ЕЕ :
                ЗАБЫВ. О. ПОШЛОСТИ , ОБМАНЕ :
                О. ЧЕМ.   ЗАБЫТЬ.ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ?

                ЧИТАТЬ. В. ГЛАЗАХ ,-- ПУСТЫЕ.  РЕЧИ ,
                ПОТОМ.  ВЕСЕЛЫЕ. СЛОВА ;
                ДОГОВОРИТЬСЯ.  С. НЕЙ. О. ВСТРЕЧЕ ,
                ЗАБЫВ.  О. СТАРЫХ. НАВСЕГДА !

                МЫ. , ВНОВЬ. МОЛЧИМ И. ЧТО-- ТО. ЗНАЕМ ,
                ГОТОВИМ  Долгий ,-- ТОМНЫЙ.  ПУТЬ ;
                НЕСМЕЛО.  О. СУДЬБЕ   ГАДАЕМ ,
                ПРОГНАТЬ.  СТАРАЕМСЯ.  МЫ  ГРУСТЬ !

    С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  О Р.Е Л 

   
               


Рецензии