тайга души

в тумане сожженых лесов
слышны осколки прошлого

когда-то очень далеко
не помню точно
но сколько знаю я людей
сценарий очень точный..
в пыли сознание
припекает
сплошные нервы
угасаем
внутри все тлеет
умираем
и так по кругу
воскресаем
в дали от дыма
так считая
былые промахи
вдыхаем
тайга души
одолевает

нам опыт вовсе не помеха
смердячей гордости победа


Рецензии